И ещё...я стартую из " озёрного " в 10:45...впереди меня идёт пассажирский. Его старт в 10:44. я по удалению. Так и идём до " курганниково ". а дальше оба стоим под красный ( впереди грузовой идёт ) и открывается светофор ему, а при следующим пройгрыше - мне открывается.( я на боковой захожу - он на главном ). и так после переигровки - 3 раза из 5 он вперёд уходит, а 2 раза я ). нивидимка на моём пути не помогает ( и мне и ему красный -- нивидимка исчезает - мне зелёный ). Он же раньше меня в игре появился + он по главному пути идёт. Почему такая ерунда происходит ? Были бы 2-х путки - не вопрос, пусть так, но в данной ситуации - как расчитать скрещения ? со мной - это одно время, с пассом - это другое уже время...Я уж про сообщения не говорю ( вывожу сообщение " дсп-мне...машинист.....с...пути по разрешающиму - отправляемся "... а в результате глюка отправляется пасс с соседнего пути и наоборот...что происходит с МСТС ?????? ---- лесногорск + патч 1.1 ---- удалил вообще папку с маршрутом, по новой закачал - всё тоже самое.
Последний раз редактировалось Сергей1969; 05.08.2010 в 14:14.
|