Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 15:57   #37
Mr.Voron
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Mr.Voron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr.Voron с помощью ICQ
Подмигивание

Хочу поздравить профессионалов своего дела, любителей, фанатов, ну и тех, кто мечтает носить гордое звание Железнодорожника (к коим и я себя причисляю) с, не побоюсь этого слова, НАШИМ праздником!!!Хочу пожелать самого главного - здоровья, терпения, уважения со стороны кого бы то ни было (пассажиров, руководителей, друзей, коллег...), чтобы сбывались все ваши мечты и осуществлялись задуманные планы. Без железнодорожного транспорта загнется страна, а без работников, профессионалов, т.е. без вас, асов своего дела загнется железная дорога, поэтому, невзирая на все трудности и прочие негативные стороны этой работы, оставайтесь такими, какие вы есть - Профессионалами!!! С праздником вас, мужчины (и не только, если они присутствуют в этом уютном местечке). Отдельное поздравление Михаилу Юрьевичу, асу пассажирского жвижения!!!Дай бог всего!!!
P.S: как же хочется себя чувствовать непосредственно причастным к этому празднику...но ждать еще 3 года...эхх...
Офф: Хотел бы поднять кружечку пива за Вас, но завтра за руль, поэтому ограничусь липтоном

Последний раз редактировалось Mr.Voron; 01.08.2010 в 15:59.
Mr.Voron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА