Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 14:56   #65
Сергей Ил.
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сергей Ил. стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
Я знаю что они новенькие, ведь сам их строил. Но могу сказать что качество сборки у них - "как платят так и работаем", так что не надо удивляться. А один вагон на испытаниях так закоптили, что меняли обшивку тамбура и салон с трудом отдраили.
Что касаемо наружной окраски, то серый цвет не лучшее решение - от угольного дыма он убого выглядит.
Только что приехал из своего первого рейса на новеньких Жигулях. Да, всё отлично. Но... Во время поездки проводники на отдельном листочке записывают неисправности, чтобы передать этот список представителям ТВЗ, работающим в Самаре. Что могут, они исправляют. Сказали, что неисправностей возникает многовато... Чего только стоят сенсорные краны в туалете со своей самосрабатываемостью - вроде круто (поднес руку, и водичка потекла сама, хотя может потечь и без повода), но будут просить заменить их на обычные.
Таким образом, встали на путь упрощения...
Но жаль, что окраска серая, корпоративная. Раньше хоть видно было из далека, что едут Жигули - большими буквами написано на красивых синих вагонах, а сейчас (думаю, будет взято как образец для всех фирмачей) - имя поезда скромно написано на табличке с номером вагона. (Кстати, новым корпоративным шрифтом)
Сергей Ил. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА