Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 19:16   #1210
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ну, в общем, сидел я за камушком, думал, думал, потом как драпонул оттудова и на Складовск. Только и слышал выстрелы автоматов с глушаками. Прибежал, залез к себе в комнату, отдышался, потом вытащил из ящика абакан с прицелом, зарядил обычными 5.45 и пошёл на удачу. Только вылез на улицу - они тут как тут. Удалось их заманить на Портовые краны. Правда, местечко там не из лучших. Домишко, за которым прятался (в котором ещё потом доктор-кровосос зарежет Глухаря), не очень крепкий - пули проносит. Да и всякая шушора рядом крутится (бандюки в основном). И всё же там отсиживался. Прицел, конечно, лучше, чем его отсутствие, но пробиваемость у Абакана такая же. В общем, так я их и почикал там. Говорить легко, трудно было. Самое, что бесит, это постоянная перезагрузка сейва, ибо убивали часто. Кое-как их всех повырезал. Пока стрелялись бандюки хабар себе набрали. Не весь. Ну я их не трогал, посмотрел, что у них есть, собрал, что было у бойцов. И, к моему удивлению, ни СВД, ни СВУ, ни ещё чего-либо мощного у них не оказалось. В основном калаши с глушаками, Абаканы. ЛР-300 у пару бойцов было. Собрал, что было, и ушёл. Это была первая группа.
Второе нападение тоже произошло уже скоро. Отстрелял всех так же, уже с калаша с прицелом (конфиг подправил). И на том же месте. Тоже постоянно убивали. И опять - кроме ЛР-300 ничего не нашёл. (Хотя вроде Вал у кого-то был, не помню.) А на третью группу обозлился и на том же месте с АКСУ растрелял всех. Начал издалека, закончил в упор. Только больно было. Сто раз был ранен. Да и перегружал сейв тоже - сто раз. Потом пошёл на Складовск и увидел ещё пару человек. Они от меня стремительно уходили. Пока я их догнал вдали обнаружил ещё человек 10. Побежал на Корабль, схватил ЛР-300 с Сусатом и 5.56 (правда, обычные). Туда же на Краны заманил и спокойно растрелял - убойность у ствола хорошая. Опять же - пару Валов нашёл, патроши СП-5. А больше ничего. На Корабле продал Сычаре КПК вспом. группы. Думал, может меня оставят в покое? Пошёл хабар по Зоне собирать. Время было 13-14. Потом Выброс, потом пару артефактов собрал. Хотел сходить к Сноркам в гости на гравитационную аномалию - артефактов поискать... Глядь... Ёёё... Ещё ползут... Штук 10... И сразу стрелять... Я заматерился. Был уже вечер. Я ноги в руки и на Корабль. А там ещё одну группу нашёл. Тоже человек 10. Да сколько их??? В общем, нормально они мне артефакты собрать не дали. Потом чё-то пошёл на Портовые краны, хотел этих приманить. Они на меня попёрли, а с другой стороны ещё одни вылезли. И что мне с ними делать? Опять бежать? Ох, кто ж меня заказал? А тут ещё ФПС затормозило. В общем, что-то я разозлился и отключил их. А то мне только и приходится с ними воевать. А у меня даже брони нормальной нету. Ещё и ФПС что-то подтормаживает. Может, потом включить их? Или хотя бы респаун уменьшить. Только можно ли? Что б раз этак в три дня.

P.S. По поводу ФПС. Настройки конфига игры пересмотрел. Всё уже занизил. Блин, раньше такого не было. На Складовске тормозило, но не так. А счас и в других местах уже не то. No bump ставил, а всё равно.
P.P.S. Вот, что заметил. Некоторые сталкеры (а точнее костюмы, в которых они одеты) и некоторые мутанты как-то непонятно светятся, переливаются. К примеру, плоть. Это так текстуры изменены, или какая-то другая технология прорисовки? От этого может тормозить?

Последний раз редактировалось Arturmachinist; 25.07.2010 в 19:23.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА