Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 20:20   #27
Evgeny S
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я наконец-то доехал! Длинный и очень интересный сценарий. Много стоянок, много кого пропустили) Даже по несколько составов за раз! ВЛ82м тянул всё прекрасно, а гудел и свистел вообще замечательно, жалко что тень от второй секции пропала. Насчёт максимальной скорости - лучше 80 написать, ехал не больше 80 и везде успевал. В Балабаново ОЧЕНЬ подлый красный светофор! Остановился в нанометрах от маркера полным служебным! Но к сожалению есть пара моментов: старт с неэлектрифицированных путей, но это на данном этапе уже исправлять нет смысла; в сообщениях звучал 2-ой главный путь - по идее первый... Так же пропал грузовой, который ехал в сторону Москвы на входном Балабаново. Если ему путь продлить он на красный вставать будет? В Малоярославце вроде сообщили про пропуск хозяйственного в Суходрев, но его не было, может проглядел если он короткий был. Конечная станция - Брянск Льговский, а не Орловский, как в сообщении. Но это всё конечно мелочи. Более серьёзный момент после Брянска Северного: Тот грузовой, который выпустили вперёд меня плёлся со скоростью 20км/ч! Такой глюк бывает, что состав ловит ограничение и следует так до конца своего пути, но возможно так повезло только мне.
Про ВЛ82м: посмотрел фото в сети, таскает он грузовые. И ещё порадовала секретная разработка ДМЗ, наш ответ Сапсану - двухсистемный ЭД9м-0251))))
В общем сценарий - класс! Огромное спасибо!
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА