Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 04:56   #1207
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Как раз сейчас на Альфу наткнулся возле моста Преображенского. Блин, сижу за камнем, думаю, что делать. У меня АК укороченный, ПМ и Винчестер.
Вешаться.

Ну или так - скинуть всё лишнее до ограничения веса, чтобы не мешало бежать, а потом тяпнуть энергетика и зигзагами с максимальной скоростью рвать на Складовск.

Там продать всё, что лишнее - АКСУ, патроны обычные, арты, почку наконец. Не жалей - завалишь Альфу, подберёшь с неё стволы - вернёшь деньги.

Покупай или бери с трупа нормальный калаш или LR-300 и у Срыча купи к ним спецпатроны. Для LR-300 - керамические 5.56 (пачка с двумя чёрными полосками), либо для калаша технологические 5,45 (пачка обычная, а патроны чуть голубоватые). Лучше всего - LR-300, у неё кучность больше и отдача меньше.

На остальные деньги можно хапнуть аптечек у медика. Ему же антирад продать, он нафиг не нужен, если синие бинты есть - а стоит прилично. Пару геркулесов купи там же, потом хабар тащить пригодится.

Теперь вешаешь на LR-300 прицел помощнее, заряжаешь керамикой и огородами идёшь в место встречи с Альфой. Постарайся заметить их первым, отстреливай издаля, керамикой можно даже в корпус. Главное - попасть хоть в ногу, он сразу останавливается на секунду и его можно добить в башку. Удастся подобрать любую снайперку - хоть СВУ, хоть СВД - сразу хватай и лупи в бошку. С третьего-четвёртого отряда можно будет подобрать M14 - на первое время для любой альфы хватит за глаза.

Попадутся на поле боя бандюки или даже сталкеры - вали их не задумываясь. Пока ты воюешь, они, падлы, весь хабар соберут и слиняют.

Очень удобно воевать с Альфой возле Шевченко. С палубы и из надстроек их видно, как на ладони, отстреливать милое дело. Попробуй заманить их к судну, если получится.

UPD1:
Про тормоза в игре.
Попробуй поставить Статическое освещение. Там по ссылкам выше на форуме АМК был какой-то хак, как улучшить графику на статике. Может, сработает. У меня тормоза только вокруг Складовска бывают, наверное оттого, что там народу много. Решай с ними что-нибудь, иначе с тормозами тебя убивать будут всегда, целиться не сможешь.

UPD2:
В настройках мода можно отключить гранаты у неписей. Я поначалу отключил. Очень облегчает жизнь. Потом, когда бронёй обзаведёсся - вернёшь.

Последний раз редактировалось Yolkin; 23.07.2010 в 05:08.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА