Цитата:
Сообщение от RailMax
...Одни билеты нам только обошлись тогда в 25 тысяч рублей на троих ! Это почти половина поездки. Сейчас же, в сезон, цены ещё выше, причем прилично...
|
Одна из причин ,по которой я сейчас из принципа не езжу по РЖД. Ну разве только туда, куда долететь нельзя

Долететь до Адлера и обратно втроем можно за меньшую, чем 25т.р.,если конечно ,не брать билет накануне вылета.
Что касается грязи на пляжах ,то на галечных, может быть действиельно приемлимо. Но на песчаном в Адлере-это что-то. Окурков больше, чем песка, кругом валяются бутылки, огрызки, объедки, это же все плавает и в море. В кабинки для переодевания вообще в туалет по-большому ходят. Все это я наблюдал в октябре, что там творится летом-даже подумать страшно.
В Крыму, где состояние пляжей и сервис на них звезд с неба не хватают, и то немного получше.Насчет Абхазии не знаю, не был. Но когда я в прошлом году обращался в турагенство с просьбой подобрать что-либо в Адлере, на меня посмотрели, как на идиота... В итоге летал в Болгарию. А в октябре ездил на денек в Адлер-и полностью убедился в правоте турагенства