Впрос к тем кто купил TS2010 EE от Акеллы. Я вот сегодня купил. Обрадовался что снова есть наши карты, но потом огорчился, что они не установлены. Стал устанавливать обычным образом через content manager. Сперва установил "Фантазию" (один файл cdp размером под 900Мб). Установилось без ошибок. Захожу в игру. В депо появились наши локомотивы и вагоны, а в картах и сценариях "фантазии" нет. Ну думаю, кривой архив акелла положила. Бывает. Поставил все cdp-файлы, относящиеся к карте "Линдонский метрополитен". Снова захожу в игру. И опять ни в картах, ни в сценариях ничего не добавилось. Первым делом подумал на стандартную проблему с не сделанным "commit". Проверил настройки content manager, а там всё в порядке (в смысле галка автоматически подтверждать при установке CDI установлена, да и в процессе инсталляции cdp я как и требуется был в онлайне и kuidы подтверждались). Собственно может кто ещё чего подскажет?