Выбор цирфо-мыльницы универсальной
Все началось с того, что появилась тут возможность записать звуки ТЭМ7 во всех деталях. И возможно ТЭМ18Д. По знакомым найти видео-камеру подходящую не удалось (а вообще видео-камерой писать было бы предпочтительней).
В аренду взять... только профессиональное оборудование предлагают (за соответствующий ценник...).
Покупать Б/У видео-камеру... ради 2х тепловозов - я манал.
Тут прошла инфа что хорошо пишут звук некоторые цифровые фотоаппараты. В частности Canon PowerShot S2 IS (информация от Barmaley-а) и Canon PowerShot S5 IS (им пишет звуки и видео Proton).
И я подумал, что если уж и тратиться на оборудование для записи 2х тепловозов - то на такое чтобы было и потом полезно. Цифровик, мне в принципе лишним бы не был, тем более который нормально видео и звук пишет. Решил поискать б/у. Canon PowerShot S2 IS нашел за 5000 руб, но посмотрел его характеристики... ну кроме записи звука не очень перспективная покупка по сегодняшним меркам. Взял бы с рук Canon PowerShot S5 IS, но найти его похоже достаточно трудно.
Вобщем требуется помощь. Посоветуйте какой аппарат взять до 10 тысяч, чтобы и на текстуры долбить можно было снимки не менее 2048x1536px, и просто хорошие фотки делать, и видео 30fps писать со звуком 44.1KHz чтоб басы ловил микрофон. Хотелось бы выслушать мнения от неспосрественно тех, кто пользовался конкретной моделью.
Подчеркиваю, кроме достойного качества фото, категорически важна качественная запись звука.
P.S. Прошу прощения, если подобная тема уже была, не нашел.
Последний раз редактировалось Mr. Angelo; 15.07.2010 в 15:26.
|