Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 21:14   #50
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,644
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от коля Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Вы не могли бы мне помочь
у меня проблема при разработке сценария. Хочу создать сценарий, при котором состав трафика будет обгонять мой состав. Все делаю по инструкции FAQ, а у меня получается что состав трафика останавлтвается на красный и пропускает меня, а мне горит зеленый. Трафик начинает движение, только после того как я удалюсь. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть моя ошибка. Заранее огромное спасибо!!!
и как запустить встроенный плеер в редакторе сценариев?
Здравствуй, Коля ! обгоняющий должен стартовать как минимум на 1 минуту раньше тебя. Если так делал - поставь на твой путь нивидимку Старт её за выходным светофором, точка ожидания между выходным светофором и стрелкой, по которой пройдёт обгоняющий, и конец пути нивидимки не должен выходить на путь обгоняющего. Время ожидания должно быть расчитано так, чтобы обгоняющий прошёл стрелку и в это время конец времени ожидания нивидимки. Смотри в редакторе, во сколько проходит стрелку обгоняющий. Вроде так..что не понятно - пиши в личку любому опытному игроку - помогут.
Встроеный плеер ? - в левом нижнем углу - время - переходишь на нужное и старт.

Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.07.2010 в 21:16.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА