Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 14:27   #68
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgeny S Посмотреть сообщение
Ну вот и я прокатился. Сценарий понравился, событий много. Внезапно появляющиеся красные - конечно класс, по этому маршруту сценарий по мотивам "Магистрали" делать можно)) Но с предупреждениями можно вполне ехать 75-80. Только перед первым красным тормозил почти полным служебным.
Чувствую много возни получилось со сценариями по этому маршруту, у меня ноут не такой уж слабый, но FPS 5-8 на крупных станциях и 10-15 на перегонах... Ехать тяжело. И вылеты иногда были при загрузке встречного ПС, на однопутном участке где скрещение, пришлось даже всю графику на минимум поставить. Так что насчёт статики, может даже правильно сделано: была бы "динамическая" статика вылетов было бы больше.
Небольшое замечание - ВЛ80т-829 с полувагонами пропал на глазах.
Женя, спасибо за прохождение и за отзыв !!!
Самое интересное, что у меня графика по всему сценарию по умолчанию, то есть на полную и без вылетов.
О железе говорить не буду - ему 9 лет - старьё, но вот так.
По поводу статики - я писал выше, что не было возможным в некоторых местах поставить трафик ( из-за глюка сигналки ) и приходилось статику ставить. Ну сколько получилось... Рад, что проехал полностью.
829-й пропал....??????? 2 варианта - либо маленький путь я ему делал, либо ты медленно ехал, что и привело к такому.
Не помню какому встречному, но пришлось делать путь только до светофора ( опять же из-за сигналки ) - в редакторе он вставал на красный ( абсолютно без помех - просто тупо красный ) и из-за этого задний трафик ломался. Все вставали друг за другом.
Может как раз этому встречному ( который исчез на глазах, и делал путь чуть короче ).
Ещё раз спасибо за отчёт !!! Удачи и всего наилучшего !!!!!
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА