Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 08:28   #617
alexcat
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
alexcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Даниэль Посмотреть сообщение
1. Любите женщин всегда, всяких, везде и минимум в 4-х ипостасях: мать, сестра, жена, дочь - даже в лице одно женщины;
Это как?
Цитата:
Психологом для мужчины может быть только мужчина ...
Логично предположить, что психологом для женщины может быть только женщина.
Цитата:
...в науке, как и религии, неизвестны женщины-психологи, как и женщины священники.
"Церковь Всех Святых в восточной части Лондона. В сегодняшнее воскресенье у алтаря – Роуз Хадсон Уилкен. 10 лет назад она стала первой женщиной, принявшей священнический сан в Англиканской церкви.

«Я столкнулась с различной реакцией. Для меня лично эта профессия стала осуществлением моей мечты. С другой стороны, женщины в сане священника всё ещё нередко вызывают негативную реакцию. Очень часто после богослужения ко мне подходят люди и говорят: увидев, что у алтаря женщина, я собственно хотел уйти. Однако я рад, что остался. Это было чудесно».
«Я родился в этой общине. Когда я был ребёнком, женщин в священническом сане ещё не было. Вот уже несколько лет я снова посещаю эту церковь. И я должен вам сказать, что женщины-священники прекрасно выполняют свою работу».

«Я думаю, женщины-священники понимают нас, женщин, просто лучше. А ведь большинство людей, посещающих сегодня церковь, – это женщины. Женщины-священники привносят в богослужение что-то свежее, новое. А это важно, особенно в таком «заведении», как Англиканская церковь, где преобладают мужчины, как, впрочем, и в большинстве других Церквей»."
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,1183197,00.html
P.S. Прежде чем постить бред, следует изучить немного вопрос. Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
alexcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА