Цитата:
Сообщение от fucki
нее ребят,вы не понимате,к отцу на работу я не хочу идти
|
Цитата:
Сообщение от fucki
он меня уже порядком зае**** со своими миллионами
|
Я! Я! Я! Я хочу. Даже на полставки не против
P.S. Проводником прикольно покататься, когда это работа чисто для души, когда, например, у тебя есть альтернативный источник существования... ну папа там обеспечивает или еще что.. бизнес может... типа бабки текут, а ты катаесси, в свое удовольствие... был у нас один такой мужик, без шуток. А как зарабатывание денег, для себя/семьи - однозначно нет. Больше всяким пидо... извините, всяким "проверяющим"(менты, пожарные, врачи, ревизоры etc) отвалишь, пока ездить будешь. Плюс недостачи по вагону, если ушами хлопать будешь, а поначалу так и будет, проверенно. Еду себе покупать... кормить же никто не будет, верно?

А если ЛНП еще чайку назад не берет(при этом "калымить" не разрешает), то тогда вообще красота

Мы, работая по срочному тр/дог. студентами, всегда чайку возвращали, т.к. не боялись, если что, увольнений и тп. , а кадровые все выкупали. И вообще ходили по струнке. Не, ну раздолбаи попадались конечно, не без этого

Но общая ситуация напряженная достаточно. Это было два года назад и сейчас, насколько я знаю, ситуация не изменилась, в лучшую сторону так точно. И я бы десять раз
подумал, прежде чем идти на постоянную работу проводником. Это с виду оно вроде легко, не напряжно.. типа катаешься, сидишь на заднице в щитовой и всё... на самом деле, это отнюдь не легкая и очень не благодарная работа. Я от себя лишь посоветую, если уж так хочется, записываться поработать на лето в студенческий отряд(при ж/д ВУЗе и тп), глянуть, что да как, а уж потом решать: оставаться или нет. Чтобы дальше не пожалеть о выборе.