Эх... ВСЕГДА надо регулировать ускорение, а иногда и скорость траффика. Строчка MaxVelocity ( 38.89248 1.00000 ) в con файле, первый параметр - скорость(мили в час вроде), второй ускорение (% от g). Если сделать 0.1, то вагончик плавно тронется - перрон останется. А ЧМЭ3 с вагонами на подачу, если у него первую цифру сделать, предположим 5, будет медленно подавать вагоны. А на деле получилось, что он разгоняется для краш-теста вагонов об платформу. Заметил что неправильно составлена ЭР2Т-7324, правильный пример - ЭР2Р-7084. На платформу станции Нара можно было заехать по следующей стрелке, она как раз для этого и создана, чтобы не заезжать на неправильный путь. ЧС7-092 и ЧС2к повторяются, что в отличии от электропоездов, совсем непонятно. И здесь, и на zdsim много ЧС7 этого направления, да и с других МЖДшных направлений подойдут. Так же жалко что неиспользованы ВЛ10У...
Но сам ход сценария мне понравился. Обгоны удались на отлично. График жестковат, но если бы не проскочил первой дверью в Селятино, то до Бекасово везде бы успел. А если бы пассажиры больше минуты не бегали от контроллёров, стартовал бы сразу после посадки/высадки. Встречного траффика много и он разнообразный.
rdtrainz думаю да, просто вместо участков с профильными рельсами будут мосты, а иногда рельсы в воздухе будут. На всякий случай сделай копию папки Global, если профильные рельсы ещё не установил.
|