Цитата:
Сообщение от Кузнецов Игорь
Вчера проехал сцену. Всё ОК. Правда несколько замечений есть.
1.Если уж я еду по удалению, и 60км. то думаю по первым двум станциям, время прибытия нужно на пару минут продвинуть назад. НЕ УСПЕВАЮ.
2. Я так понял, в Семёнове меня обгоняет дизелёк, из сцены "Вечерний дизелёк". Я конечно понимаю, что уже ночь, движения меньше и меньше. Но те поезда, что участвуют в той сцене, хоть бы статикой поставил.
Регламент я доработаю.
А в целом нормально. Интересно.

|
Игорь, спасибо за отзыв и за потраченное время !!!!!!!! приятно читается и на душе отлегнуло

...
Единственный раз, когда НЕ СОГЛАСЕН с замечаниями...Позволь обосновать это не согласие...
Цитата:
1.Если уж я еду по удалению, и 60км. то думаю по первым двум станциям, время прибытия нужно на пару минут продвинуть назад. НЕ УСПЕВАЮ...
|
по первым двум станциям...по самой первой - была вынужденная задержка из-за стопкрана ( по удалению не шёл бы, если бы тот поезд вышел не на 2, а на 4 минуты раньше ( как по расписанию ).
по второй станции - там сам Бог велел приходить с опозданием - ремонт дороги и ограничение 25 км/час.
Цитата:
...Я так понял, в Семёнове меня обгоняет дизелёк, из сцены "Вечерний дизелёк". Я конечно понимаю, что уже ночь, движения меньше и меньше. Но те поезда, что участвуют в той сцене, хоть бы статикой поставил....
|
ты абсолютно не правильно понял. В " вечернем дизельке " - поезд Д1-530 ( если не ошибаюсь ), да и время ухода того из сценария не совпадает с временем проследования Семёнова в этом сценарии.
По второму моменту - поезда, что учавствуют в той сцене.......
Игорь, ни одного поезда от туда нет в этом сценарии. У меня большая коллекция сценариев со многих сайтов и нет проблем выбрать составы ( только локомотивы меняю ). Я считаю это нормальным явлением - в одном сценарии видел составы, собранные мной, только с другим локомотивом...ни кто не запрещает этого. После этого я тоже стал пользоваться таким.
По третьему моменту ( статика ) тут тоже не прав - как писали - статика это зло.
Ну вроде всё...отмазался

Спасибо за прохождение !!!!!!!