Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 02:30   #11
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Да уж программа не такая известная, в сети ничего действительно не нашел.

Зато гугл вывел на тему это-го же форума, где доходчиво разъясняется, что от ключа касательно рельефа мало что меняется.

Поиздевался над копией роута, соседний файл с перекрытием предыдущего генерится легко, она ещё и исправила тот рельеф, который я перекраивал для пробы.

Из чего сделал вывод - генерить нужно после создания всех тайлов, иначе придётся хорошо думать какие исключать в проге, чтоб она не затёрла коррекцию рельефа под пути, не повторять же путями все ямы на рельефе шириной в 10 метров, так и на реальной дороге никто не делает .

Потому останусь пока при том-же мнении - сначала пути главного хода (из 500 метровых двухпутных секций), потом рельеф и переделка "метро" в железную дорогу (заодно врезаю стрелки и стягиваю стыки, чтоб не кидало из стороны в сторону), потом путевое развитие станций и подъездные пути, но это только моё ИМХО и не более того.

Заодно может найду серверок к тому времени, где удастся добыть файл такой точности чтоб сразу насыпь реальной дороги рисовалась, мне будет очень кстати, пути лежат точно по координатам (оборзел, сам знаю ).

PS Спасибо за тему и ссылку, я честно говоря побаивался этого пункта с рельефом, проверил благодаря тебе заранее, теперь знаю, что будет всё ОК файлы окрестностей роута все скачал, пока сервак НАСА работает.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА