Думаю мож кому будет интересно.
Решил я пойти на специальность помощник машиниста. Учится в технаре или пту не вариант лично для меня, среднее или какое там оно дает мне нафиг не надо(на заочке учусь), у меня цель как можно быстрее обучиться и начать работать. Ели как нашел телефон УЦ в комсомольске. Звоню сегодня в девять утра, берет трубку женщина и молчит. На вопрос: " Учебный Центр?" Отвечает недовольно "Да". Далее задаю пару вопросов, недовольным голосом получаю ответ. Номера депо дать не дала, ну и фиг с тобой, сам через знакомых пробил. Позвонил туда, говорил с замом по эксплуатации, мужик сразу видно в рабочих руках заинтересован очень сильно, потом отвечал подробно и нашел мне нужный вариант. Завтра поеду в депо и буду с ним уже говорить лично и более конкретно. Думаю, что в сентябре пойду на собеседование, а затем пройду комиссию да в октябре начну учиться.
Совет на будущее: никогда не стоит полностью верить информации полученной от фиг знает кого(ну как та, которой позвонил часов в 9), стоит говорить конкретно с заинтересованными личностями иначе будете в пролете.
|