Вот в АМК с ЭХ трудновато. Когда я вижу ЭХ, у меня с собой дробан, калаш Стрелка и чаще всего LR300. Это животное значительно затрудняет бой. С близкого расстояния её невозможно достать. Бьёт напряжением и всё. Как вижу химеру, даже не пытаюсь от неё убежать - догонит даже на другом конце карты. Приходится искать что-нибудь повыше и бить её оттуда, как можно дальше, прицеливаясь в оптический прицел. Правда, чаще всего достаю дробовик. ИМХО, им эффективнее, хоть и не с близкого расстояния.
P.S. Слышал, у ЭХ есть какая-то точка в голове - типа 2 патрона автомата и готово. Но ничего подобного я не замечал. Стрелял очередью в голову - а толку не так много.
Цитата:
Сообщение от Yolkin
Мне в АМК хватает штук 5-10 одиночных в башку электрохимере из обычного винтаря, а ЭХ вроде покрепче обычной химеры будет.
|
Этот Винторез ещё поискать надо в ТЧ. Да и патроны... А износ... Обычные патроны 9 калибра вообще лучше в Винторез не сувать.
Цитата:
Сообщение от Yolkin
Читер!
От сердечного удара твоя химера помирает, а не от ножа. Когда на тебя голый сталкер с ножом попрёт, запросто можно дуба словить от неожиданности. Наверное, ещё и рубаху на груди рвёшь, а под рубахой на пузе татуха "Век Оазис не видать!"
|

Ахаха, точно!!