Цитата:
Сообщение от Yolkin
будто снежинки летят.
Если не было - возьми перед походом квест у учёных на одно известное место, в котором никто не был, но все ищут. 
|
Спасибо!!!! Снежинки на одной арке летят уже.
Квест на это самое уже есть
Всю ночь играл в сталкер, удивительно сколько можно в него играть если прочёсывать всё и проходить все квесты.
Действие пива кончилось и химера оказалась страшней, блин, летает ужас, чует за пол километра, я её завёл к бандитам, вместе её валили.
Бюрер жуткий чел, пару пушек у меня выбил, интересный мутант. Но эта блин химера страшная вещь.
Что-то не пойму. Как просканировать градирню? Что-то не дали мне детектор, задание есть, а детектора нету.
Жутковатое место Юпитер, там я отобрал у Чёрного пушку, ещё круче чем ФТ200М, пойдёт на замену. Документов кучу насобирал, очень интересно, всё таки ЗП однозначно больше мне нравится чем все остальные части, прошлые нудные были, а тут просто интерес ключом бьёт. Пока в цеху только не был.
Приучился ходить пешком благодаря экзоскелету
Не пойму куда пристроить Монолит. Вроде уже стопудово думал что на охрану поставлю бункера учёных, самый реальный вариант был, дак нет блин. Ладно, тут ещё не всё, разберусь.
Ещё не знаю где достать ключ от двери в подвал на подстанции на затоне, подозреваю что там инструменты для калибровки? Если не там то подозреваю что в цехах юпитера?