Цитата:
Сообщение от Zabor
Ну если я когда ни будь закончу свой маршрут Петербург-Выборг и выложу его где-то, то я уже не имею морального права например добавить стрелку или путь на уже действующем участке, другие путевые изменения, ведь это приведёт к неисправности пути чьего-то сценария.
А ведь человек тратил время, другие собирали ПС для того, чтоб пройти сценарий…
|
Имеешь - это твой маршрут. Перед тобой стоит выбор - или маршрут или сценарий. Сам выбирай что те важнее. Мне лично пофиг - я уже почти не играю в неё. Но всё равно маршрут важнее, сценарий можно спокойно поправить, а маршрут нет. Да и всё достигается со временем, изменение всегда были, есть и будут. Да и большенство патчей тока удленяют и украшают маршрут - при этом сценарии старые остаются работать.
Сценарии делают мыло из-за глючености и старости редактора (ИМХО), т.к. приходится после каждого добавленного трафика и т.п. заходить в игру и проверять её работоспособность. А тут прикинь если сценарий рассчитан на 2 и более часов (DiNgO спроси - он хорошо это знает) - сколько раз нужно заходить и проезжать этот маршрут - поэтому у меня дольше часа один маршрут не затягивался.