Ну если я когда ни будь закончу свой маршрут Петербург-Выборг и выложу его где-то, то я уже не имею морального права например добавить стрелку или путь на уже действующем участке, другие путевые изменения, ведь это приведёт к неисправности пути чьего-то сценария.
А ведь человек тратил время, другие собирали ПС для того, чтоб пройти сценарий…
Потом если буду публиковать, то с приложением трафика пригородных поездов в реальном расписании 24 часа, Сибелиуса (Спб-Хельсинки), эти пути тоже всё переписывать что-ли, потом какой же это реальный маршрут, если я прошляпил стрелку на главном ходу, это сырец для личного пользования.
PS Просто задумался, если написать сценарий специально под публикацию для того-же Демитрова сколько получится в итоге машин, где он без проблем пойдёт? Получается убывающая прогрессия, если писать то такой, чтоб о нём легенды ходили и чтоб пройти его человек не задумываясь ставил патч и собирал ПС. Иначе получается каждый сам себе сценарист, а публичных сценариев катастрофически мало

.
К автору темы: ты думаешь написать хороший сценарий с продуманным трафиком дело 20 минут или например 2 часов?