Цитата:
Сообщение от Phantom
А для этого оптимальный вариант - (это я так, помечтать) снимать сразу на две или даже на три камеры. Одну ставить на штатив или на пульт и снимать строго вперед, а другой следить за действиями машиниста и за приборами, а потом делать монтаж или врезку, чтобы всё было сопоставимо, например: вид вперед - входной два желтых, машинист - поворот крана, приборы - изменение давления, скоростемер, КЛУБ или еще что-то - изменение скорости. Вот тогда получится действительно познавательный фильм, а не любительский на тему "Как я прокатился на электровозе".
|
Это, сударь, Вам прямиком в РЖД, в тот департамент, который кины снимает. Глядишь, и Михалкова для съемок выделят
А по поводу рук и других частей машиниста могу только сказать в подтверждение вышесказанных слов - сидеть и ловить, когда машинист дергает кран, контроллер или в КЛУБ пальцем тычет, практически невозможно. Есть, конечно, вариант типа "Внимание, бригада! Приступаю к набору позиций!" или "Приступаю к торможению!", а то и "Приступаю к ковырянию в носу, камеру выключить!". И все это голосом Левитана
ЗЫ. Эти кины (ну за свои два говорю только) сразу задумывались как любительские и именно "как я катался на электровозе". Ибо лично мне пялиться на шпалы полтора часа совсем не в кайф, когда возникнет желание посмотреть под пивко раз в полгода кинишку. Или ребенку, например, показать. Хотя под детский формат надо малость допиливать, технической лексики некоторое количество присутствует))