SPAM MESSAGE:
Цитата:
Сообщение от SmaiL
Почему вы не читаете правила ? Никогда не читаете, никто не читаете. И на каких ты известных сайтах смотрел, хотелось бы посмеяться ? Как же ты мог пропустить вот эту страничку на вот этом сайте ? http://trainzup.com/?cat=15 чтобы не было проблем, обязательно качай детали.
p.s. на твой p.s. никто не обязан исправлять, не читал правила, нарушил, тебя система определила за спамера, радуйся :-)
|
Просьба мне не грубить-я никого не оскорблял и не собирался оскорблять,и начинал писать я на вы,а не на "ты".Этикет общения я думаю надо бы знать.
1.Перечислить список сайтов? Написал бы,да вот опять забанит..Хотите смейтесь,если вашей душе так угодно.
2.На этом сайте на который вы дали ссылку я посмотрел,и если вы не заметили я просил ЭР9Е,а не ЭР9М что на главной странице..Так бы я и сам нашел.Но покопавшись на форуме нашел похожую,и это ЭР9Е 560 с другой перекраской.
Я специально выложил ссылку с ютюбом,ибо там полностью показан пс,и может кто-то узнал бы.
Вообщем если ее еще нет,можно было так и ответить,а не "смеяться".Я же не заставляю,а всего лишь прошу.
PS:А правила я знал-но к сожалению забыл,что ютуб тоже банит.