Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 01:17   #39
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от RUSHPIL Посмотреть сообщение
Никогда с этим не соглашусь.Сам каждую неделю езжу в столицу из области и знаю о чем говорю.Не хочу обидеть здешних москвичей-водителей,но про "самых адекватных" явный перебор.
Правило "у кого машина круче,тот и прав" часто отменяет все другие правило дорожного движения в столице.
Я тоже каждый день из области в Москву на работу езжу. С одной стороны глаз замыливается, да и сам привыкаешь... а вот стоит выехать за пределы Моск. обл.. то оооо.... как они там водят

Вот например несколько раз ездил к родственникам в Брянск, боже это кошмар какойто, я наверное только в Абхазии больше боялся на автотранспорте ездить, они там реально все сумашедшие, обогнать по второй полосе встречки это нормально. Не останавливатся на светофорах тоже. Пешеходов пропускать не принято в принципе. Если попал в пробку то ппц... фиг кто пропустит в другой ряд, ещё и обматерят (даже если твой ряд кудато поворачивает, а тебе прямо...разметки там как класса не существует). В Москве выпустят полюбому...хочешь-не хочешь ехать надо и все это понимают. а там прямо дикие люди. Эту особенность я ещё заметил когда ребёнком туда к бабушке ездил.

Ещё меня после всего этого очень удивил тот факт, когда я поступил только в техникум в Москве, что на переходах машины почти всегда останавливаются! После моего города и Брянска меня это настолько поразило.

P.S. А машина круче-тот и прав, в регионах сильнее действует... в Москве это только премиум-машины себе беспредел позволяют, а в регионах всё что круче форд-фокуса...понты изо всех щелей прут.

Цитата:
1. Крайний правый - только направо, средний прямо и направо;
2. Я не ехал с ней параллельно, поэтому видел ее поворотник.
P.S. Я же написал 16 лет стажа...
Тогда согласен. хотя ситуации разные бывают. я обычно перед такими "бомбовозами" остерегаюсь влезать.. да и правило ДДД всёже важнее всех остальных.

16 лет стажа....

Когда я ещё на практике был в депо наш мастер любил повторять

Несчастные случаи в основном происходят с совсем молодыми, только что пришли и многого незнают. И с теми кто по 10-20 лет отработали, которые уже себя профи считают, типа "ничего не случится"...они профессионалы, столько лет отработали.

Последний раз редактировалось Garikk; 27.06.2010 в 01:22.
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА