Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 13:17   #23
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
Лично мне по барабану сколько мне будут платить как ТЧМП, главное устроиться. Потому, что я фанат ж.д. транспорта!

Ромыч, это тебе по-барабану, пока тебя родители обеспечивают(кормят, поят, дают крышу над головой и тп). А вот когда станешь обеспечивать свое существование сам, платить за жилье, покупать продукты и прочее, прочее... а если еще и не один жить будешь, с девушкой(женой), то этих бабок тебе будет откровенно не хватать, уверяю. Дело даже упрется не сколько в бабки, сколько во время, потому как проводить ночи на пролет в электровозах, а не с женой в кроватке, как бы не улыбается наверное? При этом, всевозможное начхальство пида тебя не гладит по головке за ударный труд, а дрючит, дрючит и еще раз дрючит И хорошо, если денег не лишают. Скажи, тебе это скоро надоест?
Не, я понимаю, сейчас тебе скорее всего фиолетово на эти слова, но, поверь, потом сам поймешь всё. Я вот живу с девушкой вместе и проводником не вернусь ни за что на свете, потому как зачем напрягаться за 15-20к, когда можно за эти же и большие деньги работать в лучших условиях и с лучшем к тебе отношением, как к работнику. Не, покататься, оно, конечно, прикольно, но сейчас, особенно в Москве, игра не стоит свеч. Причем, мне много машинистов в свое время тоже самое сказали.. и стар, и млад, как говориться.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА