Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 21:51   #1917
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,642
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ebernikov Посмотреть сообщение
1. Пусти невидимку навстречу себе с точкой ожидания, а не по ходу (и пораньше тоже до старта), роди Эрку пораньше до старта.

2. Пусти невидимку навстречу с главного пути, на который вы с эркой должны поочередно выезжать, и тогда обоим должен быть изначально красный, а потом, когда невидимка отъедет на твой путь, эрке откроется зеленый (при условии, что она должна так же пораньше родиться в игре сервиса игрока), а тебе буит красный.

Мне больше импонирует 2 вариант, но нада пробовать.

ЗЫ: фсе правомощно при корректной работе сигналки.
Женя, 1 вариант отпадает. я выезжаю из депо на этот путь и через 3 минуты появляется нивидимка, а вот по второму варианту попробую.
А сигналка там ужасная ( чтобы выпустить меня с бокового пришлось двумя нивидимками пустой путь перекрывать с обеех сторон. тогда мне зелёный ). Или ещё прикол. стоит мой состав на скрещении ( 1 путка ) - на встречу идёт грузовой. Мне ближайший светофор - красный, а следующий...........правильно, зелёный. Этот следующий до стрелке скрещения, то есть 2 светофора до выхода на однопутку. Между ними не более 70 метров.
. Ну ещё один...я выпускаю с бокового грузовой ( естественно он появляется в игре на 1 или 2 минуты раньше меня ). Приоритет отдают мне. Ставлю перед собой нивидимку. Она встаёт на точке ожидания - мне зелёный и грузовому - зелёный.... И ещё много приколов с сигналкой там. Забор не даст соврать, какая там сигналка.

Последний раз редактировалось Сергей1969; 25.06.2010 в 21:59.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА