Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 22:38   #122
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

По сути Тролза это конечно ЗИУ-9, морда вот правда мне не нравится эа новая белая - как-то стрёмно мне смотреть на такое уродство. К тому же многие узлы ЗИУ-9 этой изменены на более новые, хотя у нас к примеру в Чернигове уже подготовлен план на случай там какого-нить ЧП с Тролзами (трижды тьху), что при КР переделать машину под обычные имеющиеся ЗИУ-9 1987-1992 годов выпуска.

Перед НГ в Чернигове завершилась реконструкция одной из самых оживлённых улиц города, по которой конечно же ездят и троллейбусы, в том числе достаточно часто и новая Тролза. Так как там есть длинный участок без остановок то соответствено какой наш не любит быстрой езды водителя обычно давят до 60-70 км/ч, а вот я после учёбы заметил сей агрегат и решил прокатиться ради интереса - так машина разогналась до 80 км/ч и при этом очень мягко шла и никакие люки шахт и неровности дорог не чувствовались вообще и это-то при набитом битком пассажирами. Так что всё же хаить и называть уродством и издевательством новые машины всё же не надо - всё равно рано или поздно не нам, так нашим последователям именно тролзы будут нравиться больше чем ЗИУ-9.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА