Цитата:
Сообщение от r22-41
если можно пару реплик по случаю конкретно в Москве
1. напряжение в контактную сеть дали к вечеру того же дня(на Курском ходу во всяком случае до Тулы)
2. эл. поезда (как справедливо было замечено)пока не было напряжения пробовали таскать тепловозами
3. подсоединялись к ТМ тепловоза ... механик регулировал давление на своём КМ с помощью редуктора на 4,5 -4,8 атм. ,а локомотивная бригада заранее переводила с помощью трёхходовых кранов питание питательных резервуаров от Тормозной Магистрали ... что бы было чем останавливаться
4. о дверях в тот день никто и не думал ... главное было попытаться вывезти народ
5. ездили на АКБ (использовали для объявления что поезд отправляется и для работы РС )
|
1 - ага вечером время не помню но место от куда поехали своим ходом это столбовая.
2 - так точно
3 - не помню какие рукава соединялись и на какое давление регулировал кран машиниста механик на чмэ3. и какие краны открывались\перекрывались на эле не знаю.
4 - ага "не до дверей" выпал из двери кто виноват ? следили как могли - закрывали - а на счет воздуха не знаю. может от тепловоза может от своих копресоров. есть на электричке такой вариант - компресора от аб ? я не в курсе
5 - ага.