Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 18:00   #1002
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да, это уже ближе к концу. Как я понимаю, это после того, как ты стал авторитетным и многого добился. Вот у меня был случай. Как уже прошёл где-то больше половины игры - прихожу в Окрестности Юпитера. А там... - Куча сталкеров, куча мутантов. Возле градирни бюрера увидал - там его и прикончил. Потом пошёл на ЗРК "Волхов" - там контролёр сидел. Ну я и его там с дробаша прищучил. Потом недалеко от поезда с аномалиями увидел мужиков, которые мочили псевдогиганта. Ну я пришёл и помог им - завалил. Пошёл дальше - ещё одного псевдогиганта увидал - с ним тоже мужики махались. Так я его ножом прирезал. Ну дальше вообще ржач - увидал, как бандюки с контролёром воюют. Так я не успел к ним на помощь прийти - они его замочили! Ох ну и денёк выдался. Возможно, кстати, что он был уникальным.

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Там ещё кстати контролёр ошивается, на пустыре между вокзалом и мостом, под которым поезд с электроаномалией. Слева от путей, если от вокзала к мосту идти. Регулярно его там мочил. Ещё один (или тот же?) забредал на болото, которое между бункером учёных и вокзалом, махался там с долгарями и с местной фауной.
Вот у меня между станцией и поездом постоянно снорки лазиют. А в Припяти вообще в Госпитале Химера появляется регулярно, как только я туда заново зайду. Как бы генерируется.

Последний раз редактировалось Arturmachinist; 16.06.2010 в 18:02.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА