Решил модернизировать кабину для своих ЧСов:

Не знаю, может краны большеватые, но это у меня самое любимое.
Поставил теперь компьютер как на ЭП10, почти так же настроив его. Правдо указатель тяги/торможения, пришлось сделать под 90 градусов, а иначе никак не сделать програмную полосу показаний. Соответственно показывает ток тяги голубой полоской и рыжей полоской ток рекуперации. На ЭП10 обе полоски одинаковые. Так же, ток тяги/торможения, присутствует в цифровом виде рядом.
Кстате именно в этих кабинах будет работать имитация включения ЭПТ. завязана от ручки бобика. Если 215й полностью отпустить, то от его 1 положения будет гореть индикатор ЭПТ с зелёной лампой О. Если поставить 215й в положение 2 (при этом в енге я задал тормозную силу 0001, то есть она не будет тормозить электровоз), тогда индикатор ЭПТ погаснет. Очень удобно будет работать с лентой Лехастика.

Ювелирно настроил стрелки манометров, теперь показывают довольно точно, но могут ошибаться на 0.1, и то, не всегда.
Кстате те кто любит ЧС2к, для него я тоже скоро капитально модернизирую кабину и поставлю туда всё, что только возможно.