Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 16:41   #983
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Сегодня, после ночного штурма моста в Лиманск решил прогулятся на Янтарь, повоевать маленько с зомби. Пришел значит на место, где они тусуются. Зомби стоят кружком и о чем-то базарят. Ну я достал значит двустволку и начал их валить. Завалил всех, один только остался. И тут кончились патроны. Достаю я значит ПМ и стреляю этому зомбарю прямо в башню, ему хоть бы что - пули отскакивают от его лба и отлетают в сторону. Пришлось всю обойму ему в голову всадить, пока убил.

Зато потом я нашел в Симбионте неподалеку редкий артефакт - "Глаз"
После зашел на агропром. Торговца Дрозда завалили еще в прошлый раз в бандитской перестрелке, но тем не менее его труп постоянно пополняется свежими патронами.

После двинул на болота. Забрал награду за штурм моста и решил пойти в Темную Долину - по некоторым данным там у Чехова есть СВУ. Если повезет, я застрелю его и заберу эту винтовку.
При переходе с болот на кордон привязались "чоткие пацаны", но сегодня явно не их день. Хотя я и не планировал добивать раненого ренегата, но он вдруг откуда-то достал аптечку и мгновенно излечился...

P.s Сейчас на кордоне - пойду в темную долину, добывать СВУ с Чехова.
Да, между прочим видел у Сахарова в продаже "Булат". Щас думаю, брать или не брать? Вот в чем вопрос.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА