Кu3a4
Форумчане уже с жиру бесятся, им уже все просьбы удовлетворили!
И Трамвай, и Дизель-поезда, и зиму, и сезонные текстуры, и именной ПС, и даже УЖД ПС с Автоинсталяторами, Нет всё равно найдут какую нить какашку, которой можно запустить в разработчика!
Честно скажу, мне обидно! Вместо того, чтобы сказать спасибо (Цитирую Полковника, надеюсь вы не против) Льёте на разраба говно, что с таким отношением он далеко не уйдёт.
Вот так послушайте уважаемый.
Я считаюсь самым добрым админом в истории Траинсима вообще! Другие бы вас забанили нахрен, вместе с претензиями.
Вы сначала постройте такой маршрут, который бы славился среди узкоколейщиков половины Европы, а потом кидайтесь говном.
А то хотеть, так можно, а попробовать сделать что нибудь?
Ответ я знаю "Если бы умел... Ой а у меня не работает... ля ля ля"
У меня тоже не работало, я тоже не умел... Я этому маршруту посвятил 3!!! 3 Года жизни, и не всё ещё готово из первоначальных задумок.
Я уже молчу, что в последнее время мне помогает мой хороший друг BIGMAN, которому я безумно благодарен, так как если бы не он, я бы не осилил и ПОЛОВИНЫ того, что там реализовано!
Наезды? Это с вашей стороны идут наезды. Которые меня лично достали!
Я объяснил что там много чего, и одним патчем это выложить невозможно. Людям которые не знают как всё делается легко советовать. Вы попробуйте протестируйте автоинсталятор, всё ли работает, всё ли правильно устанавливается? у 90мб. это ещё можно, а вот у 700 с лишним уже проблема. А так, чтобы и в МСТС ошибок не было?
Вы вон Дизельпоезд-то не осилили рабочим сделать, потому что там файл при паковке переименовался. А вы подумайте что моглобы случится с маршрутом, у которого около 4000 файлов? (Это я не считаю ешё те файлы, которые в Глобал уходят)
Качать или не качать, это ваше право. И если с этими отношениями я далеко не уйду, то с какими же?
А вообше, во всём этом я нашёл и позитив.
Мне плюют в спину. Так? Это хорошо! Это значит, что я иду впереди (с) Сократ
Отлично, только пишите грамотнее. Особенно запятые.
Raskolnikov спасибо. Стараюсь подтянутся в орфографии. Shimanski
Последний раз редактировалось Raskolnikov; 13.06.2010 в 01:25.
|