Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 16:55   #3406
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Geka Посмотреть сообщение
3 часа сокращённый отдых. Может быть лишь по согласию лок.бр. Я 1-2 раза ездил по сокращёнке и теперь с такими просьбами прошу меня никогда не беспокоить, поскольку это очень мало. Фактически из 3-х часов спишь 1,5 часа, а это не отдых. Не знаю как где, но усталость это очень серьёзный фактор и даже не ощущая её, она предательски может подвести "под монастырь".
Распространенная ошибка, как и та, что домашний отдых должен составлять не менее 16 часов. Сокращенный отдых может быть только при домашнем отдыхе, его могут уменьшить тебе на одну четверть от нормы, НО с последующим увеличением следующего домашнего отдыха на эту недоданную четверть. А вот когда тебе уменьшили на четверть и получается меньше 16 часов, вот тогда не менее 16-ти. Точно так же отдых в пункте оборота не менее трех часов это когда ты привез менее 6 рабочих часов и при делении их пополам получается меньше трех часов, в этом случае не менее трех. А если 6 и более, то половину времени поездки и никаких сокращенных отдыхов. Привез 10, отдайте мои 5, меньше все идут лесом.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА