Цитата:
Сообщение от Denis
Мне кажется, что ребята просто перестраховались, закладывая в расписание возможность очередного "глюка" на ЭП10 и возможность по быстрому заменить локомотив. За 15 минут уложиться можно, нагнать потом три минуты можно без особых проблем.
|
Начнем с того, что эти 12 минут по Мичуринску-Воронежскому закладывались для смены бригады, так как неизвестно было, как этот поезд обслуживаться будет. По Мичуринску-Воронежскому смена локомотива для Юго-Восточной как серпом по мужскому достоинству. В те времена, когда ЭП10 бегали до Адлера и по Рязани-2 вообще остановки не было, если с Адлера ЭП10 тащат в холодном, обычно один пантограф на Северо-Кавказской часто ломали, то даже при наличии в депо Мичуринска-Уральского свободного ЭП10, пришедшего с поездом 34, 100 копий поломаешь, прежде, чем убедишь, сменить ЧС8, на ЭП10 по Мичуринску-Воронежскому, а как же, вдруг ты стык дороги вовремя не пройдешь, хотя от Мичуринска до Ряжска 101 поезд брал без проблем 30-ти минутное опоздание. А все доводы о том, что по Рязани-2, пока будешь перепрыгивать с ЧС8, на ЧС7 потеряешь 25 минут и уже в Москву графиком не приедешь, так как от Рязани-2 до Москвы график жесткий, их не волновало, чужая дорога, не их проблемы.
Цитата:
Сообщение от Denis
Ну а если без шуток: насколько реально оправдано поголовное ограничение 120 на ЮВЖД? В принципе, там есть неплохие участки, где можно даже 160 ехать. И ещё: по сравнению с графиком движения 102-го, сильны различия? У него ведь примерно такая же скорость.
|
Еще не ездил на Воронеж. С этими обследованиями, сначала по сердцу, потом по глазам еще не обкатался туда. Вот вышел из больницы, обкатаюсь, посмотрю, как там езда, тогда отпишу. Может еще с Вадимом "Примус"-ом очередной фильм сварганим.