Цитата:
Сообщение от vitalzd
убил на повал 
|
И чем убил? Электропоезд своим ходом едет от Иркутска до Слюдянки, а затем к нему прицепляется тепловоз и он едет по КБЖД до порта Байкал. Так что это совершенно нормальное явление. Вот тебе картинка для доказательства сего факта
http://www.parovoz.com/newgallery/pg...LNG=RU#picture
Цитата:
Сообщение от Andron
Во первых , для сварки швов используется АЛСН-20 (автоматическая ленточная сварочная машина-20)
|
Это вы уже говорите про технику построения, а я имел в виду финансовые, временные и затраты рабочей силы.
Цитата:
во вторых существует 2 типа сапсанов:
1 тип - это сосав постоянного тока, с одним типом токосъёмников.
2 тип - это состав смешанного типа с тотосъёмниками 2 типов (для постоянного и переменного тока), а также с генератором переменного тока (поезд такого типа будет с 01.08.2010 курсировать по маршруту Москва-Нижний Новгород , где уже сейчас готова основа под скоростное движение со скоростью 160 км/ч).
|
Про двухсистемные Сапсаны мы уже разобрались. К тому же речь идет о расстояниях намного больше чем скажем от Москвы до Нижнего Новгорода
Цитата:
Что касается организации скоростного движения в сибири, то это действительно нужно (моё мнение) на участке Новосибирск-Омск-Екатеринбург.
|
Это ваше мнение. С ним я спорить не буду