Цитата:
Сообщение от Север
Зомбей и я перебил. Терь ещё страшней без них, как то слишком мёртво там. Да и ещё это здание страхеренное с пси излучением, я как то в него влез, там так и помер, потом удалось пробраться к сейфу, но так и не нашел как его открыть и достать оттуда вещи.
|
Я в это здание залез. Все тайники там обшарил, кроме того сейфа. Тоже не понял как его открывать (не заморачивался, бросил). Зомбей пострелял. Хотел посмотреть, что там с лабораторией. Действительно, кроме высокого пси-излучения ничего там нет. Лестница длинная, а толку никакого. Стена и всё. Жаль...
Цитата:
Сообщение от Север
А кстати что такое ВАЛ? Я вот на оборот ВАЛ не могу найти, СВу с нашел у убитого военного на складах.
|
Вал. Автомат бесшумный 9 колибра. Очень мощная машина. магазин 20 патронов, стреляет очередями. Пару выстрелов, и Монолитовец готов. Вот только он без прицела. Я не знаю, ставится на него прицел или нет. Так пробовал (в ТЧ), вроде не получалось. Нашёл я его в нескольких экземплярах. У кого?.. Не помню. У бандюков что ли каких-то... А, точно, у бандюков в тоннеле в лесу (где арт Компас надо взять). У них точно был.