Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 17:43   #940
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я сейчас в Рыжем лесу, пока только расследую, что произошло с наёмниками.
Сева... Чёрт, где её взять? Можно ли её найти бесплатно? Если покупать, то, боюсь, может не хватить денег - у меня всего 100 тыр, а мне ещё и оружие апгрейдить (да и саму Севу). Хотел себе Экзоскелет, но вряд ли я его потяну - слышал, что стоит штук 50. Слишком дорого...
СВД уже свиснул у вояк. Осталось апгрейдить только. Грозу, наверно, возьму - штука мощная. АК-74... Стоит его брать? В ТЧ я его не брал (хотя это моя любимая пушка), когда на ЧАЭС шёл - понял, что против Монолита будет неэффективен. Артефакты уже заимел - два Пузыря есть, Глаз есть, Колобок есть, Грави тоже есть. Арты на радиопоглощение "-4" и "-2", как понимаю, мне не понадобятся. Жаль только придётся в Лиманске их тасовать - не получится все нацепить. Бульдог уже нашёл, когда с бандюками на арт Компас разбирался. Пулемёт и РПГ особенно хотел бы с собой взять. Пулемёт, значит, найду в Лиманске, оставлю для него место, патроны 7.62 возьму. Почему пулемёт? Потому что понял, что Монолитовцев с него будет интересно мочить, особенно, когда в рюкзаке 4000 патронов. А вот РПГ... Где его можно взять? Знаю Отшельника, но там он стоит где-то порядка 40 штук. Многовато. А заряды я вообще без понятия... Аптечки и бинты возьму.
Теперь патроны. Вопрос первый. Какие патроны (и соответственно оружие) использует Монолит? 5.56x45, 9x39 или 5.45x39? В ТЧ они таскали 5.56. Я думаю, какие они таскают, такое оружие и удобно самому носить. Можно ведь их обшарить и патроши себе прикорманить. Я так в ТЧ на ЧАЭС делал. Брал G36.
И второй вопрос. А что насчёт оружия колибра 5.56? Может его стоит взять? Стреляет вроде не хило.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА