Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 10:14   #904
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
А что, после установки АМК ночь в ТЧ становится такой же темной как в ЧН?

А то в стандартном ТЧ ночь совсем не темная.
Темно в АМК ночью, хоть глаза коли. Спасает только ПНВ на зелёном научном костюме. Я из-за этого не стал в своё время (в Х-18 кажется) костюм сталкера на монолитовский менять, там ПНВ не было, в темноте не видно нифига, а мне на блокпост надо было ночью идти.
Плюс в АМК чёткое разделение на ночных и дневных монстров. Днём монстров в разы меньше, зато есть электрохимера, дневной зверь. Зато ночью - кровососы и прочее валом валят. Днём например на кровососовские и собачачьи квесты лучше не ходить, не будет никого.
Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Начал с собой дробан носить, раньше обходился Калашом, а сейчас таскаю полностью улучшенный (кроме точности для стрельбы жеканом). <...> Думаю дробан выброшу в Лиманске, он мне нужен только для чудовищ.
После моста выбрасывай, перед тем, как в тоннель зайти. Или сталкерам продай/подари, им польза будет. Дальше он тебе не пригодится нигде, лучше патронов бронебойных возьми или СВД, на стройке пригодится.
Цитата:
А так всегда ношу полностью заточенный на настильность и точность АК-74, не заменимая универсальная пушка, жаль только при такой конфиге нельзя поставить подствольник. Вот бы ГРОМ раздобыть быстрей.
Гром, прокачанный на скорострельность, с надетым глушителем, в ближнем бою в стелсе - швейная машинка смерти. Ночью в стелсе ренегатов в Рыжем лесу валил. Прицеливаюсь в лампочку на лбу - вввжик! - упал. И так поодиночке всех вынес в тоннеле, остальные даже не всполошились.
Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Ёлкин, ну прямо натуральная сталкерская история! Кстати, если осталась сохранёнка, попробуй запустить и проиграть этот момент с видеозаписью, если получится.
Попробовать можно, но тут будут 2 момента.
1. Видео снимается в 30fps принудительно. Целиться будет тяжелее ибо всё будет дёргаться, нагрузка на проц от 13 кровососов нехилая наверное.
2. Если всё так пойдёт, как в прошлый раз. Зона, брат. Один раз она так реагирует, другой раз иначе.

Попробую.
Скрины завтра постараюсь, они дома, там инет медленный.

Последний раз редактировалось Yolkin; 08.06.2010 в 10:17.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА