Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 22:25   #764
Vlad
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
Prapor я понимаю, дело в том что я, как Вы уже видели, только пытался учиться хорошо моделить, поэтому я считаю, что придираться к моим обьектам нестоит, т.к. Вы и сами прекрасно понимаете, что опыта у меня пока маловато А насчёт маршрута Лесногорск -да он неплохой, интересный. Но коротковат в расстоянии и вымышлен. Я же основвываюсь, на построении того что меня "окружает", этот же Киевский ход, не рядом, но езжу по нему частенько, особенно летом на поезде. Поэтому я люблю строить те маршруты которые есть в жизни, а выдуманные не очень люблю(за исключением Степанков 3.2 ) И мой маршрут всего лиш полуреальный и придирки типа домики отдыха на Лесном городке -да я их там знаю, но такие мелочи в полуреалке я неучитываю. Строю то, что в силах построить реально.
Да и вобщем плане, мне просто хотелось показать всем тем, кто уважет любые маршруты и знает насколько тяжело их создавать.
Ромыч, ты противоречишь сам себе. Пишешь, что не любишь вымышленные маршруты и в то же время создал маршрут, имеющий очень слабое отношение к реальности. И дело здесь совсем не в домиках отдыха и не в синем цвете. В реале Москва-Судимир-это больше 300км. У тебя же 160км. Соответственно, план и профиль пути, расположение станций и остановок ну никак не претендуют на реальность. И реальных сценариев к нему не сделаешь. Можно сколько угодно сравнивать маршрут с Киев-Фастовом первой версии, который я сам не люблю, но справедливости ради у Усова хоть километраж правильный. А уж ко второй версии лично у меня претензий и вообще минимум. Твой же маршрут можно сравнивать только со Степанками, Малохитовкой и им подобным творениями, безусловно красивыми, но имеющими очень малое отношение к реальности.
А ведь можно было сделать все по-другому. взять планы и профиль пути,изучить ТРА станций (достать все это вполне реально-было бы желание),просмотреть Акимовское видео с маршрута, затем вылождить путь так, как он должен быть и затем потихоньку, не торопясь застраивать маршрут. Можно было бы и DEMEX изучить. И результат не заставил бы себя ждать,а маршрут уже можно было бы сравнивать не со Степанками и Малохитовкой, а с РТ, Вуппер экспрессом и может быть даже с ВР (это недостижимый идеал маршрутостроения в МСТС, но почему бы и не сравнить с ним!)
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА