Тема: z7-signals
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 02:17   #712
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SmaiL Посмотреть сообщение
Йоперный театр. Есть большая сложная станция. Ставишь контролёр например на пассажирский вокзал, и еще один на парк сортировочный который идёт через него. Тебе написали что 2 эти вещи взаимодействуют между друг-другом. Возьми туже самую станцию Бекасово. Там несколько контролёров. По второму вопросу - значение имеет.
Блин, ёханый бабай! Неужели нельзя сказать, что "я НЕ ЗНАЮ каким образом отличается двоеточие от тире в настройках контроллера!" А в формате форумов - вообще ничего говорить не надо в таком случае. Нет, надо умника лепить: какие-то вокзалы, какие-то парки...
Да, мне написали, что две вещи взаимодействуют друг с другом. Да не о этих вещах я спрашиваю! Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму!
Так, приведу пример. Для Т6 есть команда, суть которой "ПрицепитьсяКТомуНеЗнаюКчему" (в стандартной команде Couple нужно указать к чему именно сие прицепиться произойдёт). Так вот, есть правило CoupleAtTrackMark, в котором описываешь на какие маркеры нужно реагировать для сцепки с отцепом. А в описании переменной (разумеется, нужно объявить переменную) указываешь перечень тех маркеров, которые пересёк состав, притащивший сей отцеп.
Такм образом, объявляешь переменную tklgroup:group01, а в значениях переменных указываешь маркеры, которые пересечет состав при прибытии на станцию [Mr1;Mr2;Mr3]... Ну, дальше уже иное, не касающееся z7. Так вот, двоеточие в объявлении переменной, квадратные скобки в значениях - всё это играет свою роль!
Вот я и спрашиваю, ели я напишу "Сортировочная:ПаркПрибытия" или "Сортировочная-ПарПрибытия" это будет иметь какое-то значение с точки зрения функциональности z7? Если да, то какое? Где этим воспользоваться?
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА