Тема: УЖД ГППЖТ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 21:47   #13
xstation
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
xstation стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Keeper
Спасибо за отклик и советы. Однако отмечу, что местность, где располагалась сеть ГППЖТ действительно почти "столообразная". Во всяком случае на начальных участках (пос.Железнодорожный, пос.Ситники и до гор.Бор).
С собственными текстурами у меня (к сожелению) полный "неумею". Вобщем-то ты прав все текстуры взяты из маршрута РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК и немного накачано из свободно выложенных. По моим планам на первом этапе постараться восстановить географию путей и (по возможности) географию ландшафта, а реальные текстуры - это увы второе. К тому же с этим серьезные проблемы. Дороги уже как более 10 лет не существует. Во всяком случае в ранее действующем виде.
Согласен, хочу свернуть гору малыми силами, но не могу изменить мечте.

Теперь готов сообщить, что завершен участок пути между станцией Центральный Поселок и о.п.Рябинки. Полным ходом идет строительство участка о.п.Рябинки - ст.Разъезд (пос.Кордон Ивановский). Кстати, здесь будет присутствовать уникальный для УЖД двухуровневый разъезд между узкоколейками. Этот разъезд реально существовал: он разъезжал Борскую лесовозную и Ситниковскую торфовозную УЖД. По картам и фотографиям это был "глухой" разъезд, но в моем маршруте он будет "полувосьмерочный". Это сделано для разнообразия дальнейшего проектирования движения поездов в сценариях.
Вот немного скринов из готовых участков
1
2
3
4
5
Вид может и немного неудачный, но при движении с видом из кабины восприятие намного приятнее.
Спасибо за отклики...
xstation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА