Ездили мы по Лесногорску - до сих пор даже патч сделать не можете - сигнализацию даже не можете расставить нормально - разработчики. Объекты там многие летают. По-моему, это как раз намного легче исправить, чем всё то, что вы указали выше. И если бы вы захотели помочь разработчикам Лесногорска - то сейчас и там было бы всё нормально. Но суть не в этом.
Ромыч не говорил, что сделаеть реальный на 100% маршрут, и потом у каждого своя оценка реальности. Текстуры тоже не так просто создавать - а может у него нет возможности достать материал по-лучше.
Слишком жёстко пишете - у народа даже пропадает желание сотрудничать с вами. Почему маршрут был выложен не у вас?! Вроде бы это ваш разработчик. Правильно - не получив у вас поддержки, он ушёл на другой ресурс. Просто каждый разработчик делает всё по-своему и навязывать свой стиль не имеет никакого смысла. Лучше помочь довести до ума.
А возмутился я потому что вы очень уж низко оценили маршрут, а кроме того - в очень грубой форме. Маршрут намного лучше, чем вы говорите. Я не скажу, что он идеален. С цветами проблемы действительно есть. Но ведь можно понять - это лишь первая версия. Просто давайте помогать, а не унижать. Я, как автор своего маршрута, по себе знаю что значат такие наезды. Просто надо быть людьми и относиться ко всему с пониманием и уважением. Между прочим, он не один день делал этот маршрут - такие разработки порой делаются годами.
|