Ох что-то у меня с маршрутом не то =))
На этой станции мне навстречу пришел пассажирский и обогнал пассажирский, отправившись на 3 минуты раньше меня, на время отправления выходной красный, тронулся со скоростью 3 км/ч расписание есть расписание, через 10 сек выходной сменился на… зеленый.
Специально рванул - следующий проходной тоже зеленый, вопрос - куда делся обогнавший пасс?
add
Не поленился посмотрел в редакторе - он исчез прямо на перегоне, как и обогнавший меня на предыдущей станции.
Григорий, это очень серьезная ошибка, нельзя при следовании по удалению допускать исчезновение трафика, прокладывай его путь до следующей станции в обход заблокированного пути игрока и за ней уже заканчивай, т.е. так, чтобы игрок заблокированный на следующей станции уже ни при каких обстоятельствах не мог его догнать.
Если нужно чтобы этот сервис прибыл на конечную и там стоял, при этом "не фонил" своими единицами ПС на маршруте его можно родить повторно на нужном пути конечной незадолго до приезда игрока, можно даже чмуху подогнать для вытаскивания вагонов - никто не заметит исчезновения этого трафика. Но только не так как у тебя сделано - весь реализм летит в …