Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2008, 11:59   #741
Prapor
Живу я тут просто...

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Prapor отключил(а) отображение уровня репутации

Ндя... посмотрел маршрут... Общее ощущение - небрежность... Начиная от случайного подбора зданий и сооружений для маршрута, заканчивая небрежным исполнением моделей и натягиванием текстур. Одна только "станция Битца" чего стоит... Непонятно почему зауженная модель, небрежное наложение текстур... А шедевр текстурирования станционное здание Малаховской... просто застрелится. Люди, ну есть же Фотошоп в конце-концов. Киевский вокзал.... Ну даже отдаленно не напоминает оный. Платформа "Лесной городок" не имеет самых примечательных ориентиров: красных трехэтажных коттеджей пионерского лагеря московского метрополитена "Валентина", которые стоят буквально за отсыпкой пути. Спортинг клуб "Москва", который находится сразу за лагерем двумя или тремя шале выходит к железной дороге через деревья. И все это - объекты первого плана. А знаменитая ТЭЦ на Киевском вокзале... Дом-корабль имеет равносторонний уклон как по бокам так и в сторону Киевского вокзала. После проезда по маршруту и просмотра его в редакторе, поймал себя на том, что я начал шарахаться от синего цвета... Ну народ, если вы делаете что-то, так хоть делайте это опираясь на реальность, а не на свои больные фантазии или выставку художников абстракционистов. Текстура земли на территории "Киевского вокзала" просто не поддается никакой критике... Моя оценка: слабая троечка...
Prapor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА