Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2008, 12:26   #7
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Локомотифф Посмотреть сообщение
Огромное спасибо РОМЫЧУ!!!Но у меня одно замечание есть,Ромыч учти его обязательно,это я те говорю как пом машиниста электровоза,по поводу нумерации проходных светофоров.Я так понял из Москвы на сухиничи нечетное направление,так как движемся на юг.Так вот например Между Москвой-киевской и Москвой-Сортировочной 4 проходных светофоров,значит они должны так обозначаться:по мере приближения к ст Москва-Сорт,цифры должны идти на уменьшения,и если это нечетное направление,то только нечетные цифры 3,5,7,9 и тд,а если четное направление то четные цифры 2,4,6,8, и тд.Вот пример 4 проходных от Мск-киев до Мск-Сорт , Первый проходной-7,второй-5,третий-3,и предвходной обозначается цифрой - 1,вот и все,а входной станции обозначаеться просто буквой Н-если нечетное направление а если четное то буква ч,Ромыч,я тебя прошу учти это в дальнейшем при построении маршрута,заранее благодарен)))
ДА, да, спасибо Локомотифф -я может буду ещё модернизировать москву и обязательно всё там подправлю
Дело в том, что когда я начал, расставлять литеры (ещё в Москве-киевской) я совершенно не понимал в этом ничего. Но потом мне обьяснил один человек, как их правильно расставлять. И уже в Очаково было всё вроде нормально
Ребят а как с литерами, маршрут реальнее смотриться? Т.к. единственный роут с литерами Киев-Фастов.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА