Цитата: Обязательно но только после того, как сделают нормальный МВПС и выкинут нах все ЭДхи.
Цитата: Более-менее результаты показывает Торжок.
Хм, в плане удобства для пассажиров выигрывает ЭД4М, для меня, а ЭТ2М по удобству проигрывает и ЭД4М, и ЭР2.
ЭД4М мне нравится в плане мягких сидений и большого тамбура, единственный минус, который меня раздражает, так это установка новых откидных форточек, которые не позволяют нормально "зайти" воздуху. В ЭТ2М о пассажирах, видимо, не думали... Вот, посадить бы горе-изобретателей ( или кто там ) на пластиковые и неудобные сидения, чтобы проехали от Москвы до Клина хотя бы, а зимой на них ехать, вообще, сказка. Да и тамбур, опять же, можно сделать больше, и, окна опять откидные. ЭР2 выигрывает у ЭТ2М лишь ввиду того, что из-за ее возраста ей можно простить и деревянные ( которые меняются на мягкие ) сидения, и маленькие тамбура, торжку я этого не могу простить, так как это машина современная

Мне даже интересно, когда они перестанут делать разноцветные лавочки, которые устанавливают на детских площадках

Да и форточки на вагонах ЭР2 человеческие, для России самое то, так как бригада в силу экономии энергии ( я их понимаю ) не так часто включают вентиляцию на ЭД4М.