Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 08:59   #13
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Можно радикальный вариант, если есть другой комп с быстрым инетом и резаком.

Скачивается образ диска с BartPE или ERD Commander (размеры от 70 до 400 метров), жжётся на болванку. Это всё на другом компе. На больном компе делается перезагрузка, при перезагрузке грузишься с этой болванки.

Дальше 2 варианта.

1. Если у тебя 2 и больше разделов на диске.
С помощью FARа или TC (смитря что на болванке в сборке было) копируешь с диска C: важную инфу на диск D: . Только инфу - сохранёнки игровые там, почтовые базы и т.д, никаких программ, екзешников и дистрибутивов! Это если вдруг у тебя на диске C: что-то важное осталось, кроме программ. Этого не должно быть, но вдруг?
После этого с той же болванки форматируешь C: и всё. Берёшь диск с виндой и ставишь заново. После этого первым делом ставишь антивирус, обновляешься и проверяешь диск D: на всякий пожарный.

2. Если у тебя только диск C:
Тогда поищи на той же загрузочной болванке или Disk Director, или Partition Magic, или что-то для манипуляций с разделами диска. Уменьши размер C: и на освободившемся месте создай на винте второй раздел D:. Далее как в п. 1.

Найти образы BartPE или ERD Commander можно например тут http://forum.ru-board.com/ (для доступа в раздел вареза нужна бесплатная регистрация) или в других местах. Я оттуда качал, точную ссылку не помню.
Или могут такие диски у приятелей быть, кто компами интересуется или админит. У меня дома есть, но инет медленный, я тебе её неделю заливать буду.

Последний раз редактировалось Yolkin; 25.05.2010 в 09:04.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА