Цитата:
Сообщение от Север
идти не могу, увидел ещё одну, а блин не дотянутся))) Выкинул аптечки, пошел поднял пушку)) Опять встал как вкопанный, минут 20 стоял выбирал что выкинуть
|
Блин! Один к одному как у меня!
Плюс ещё иногда есть желание некоторых сталкеров вооружить чем-нибудь, значит - ещё для него ствол тащить.
АМК - кошмар для "мешочников". Взять много нельзя и выложить нельзя - всё тащат.
В нём ещё глючок есть любопытный. Там лут имеет кроме веса объём, который учитывается при заполнении рюкзака. При попытке взять хабар сверх объёма он выкидывается обратно с сообщением "рюкзак не резиновый!".
Так вот, про глюк. Видимо, как и в реальности, упаковать рюкзак можно по разному - плотно или не очень. И если у тебя рюкзак практически полон по объёму, то при переходе на другую локацию объём то ли пересчитывается по-новому, то ли хрен знает... Короче, килограмов 5-10 может просто выкинуть на локацию. И тебя силой инерции(наверное) может даже в воздух подкинуть. Стоишь потом, как дурак, посреди вывалившегося хабара, а оно обратно не лезет. Ладно, если оно тут всё, а бывает часть пропадает при этом просто, то ли за границу локации, то ли Сидоровичу сразу.
Для облегчения игры патроны объёма как бы не имеют, то есть бери их, сколько сможешь по весу, но если их очень много (как у меня, хех) - может появиться этот глюк. Потому обычно перед переходом сохраняюсь. Но иногда этот глюк уходит в такую глубь, что даже загрузка этой "перед-переходной" сохранёнки приводит к тому, что лишнее вываливается прямо под ноги и ты взлетаешь в воздух ненадолго.
Что тут скажешь? Зона...