Цитата:
Сообщение от Dima
Но... Ребят, не обижайтесь, но весь Ваш панегерик -от нищеты. Будете материально в состоянии избавить себя от грязных рук и потратить время на что-то другое - сразу запоёте по другому.)))
|
Таки да, всё от бедности... Но что ж поделаешь, если это не единичная бедность?
Я бы, к примеру, тоже согнал бы мобиль в сервис, только как подумаю, что за одно снятие коробки платить 1,5-2 тыс (а это мой дневной заработок, в лучшем случае) - не, я её сам за полдня сниму и поставлю...
Цитата:
Поверьте, гораздо интереснее потратить 3-4 часа на сборку редуктора для ЧМУхи дома, чем тоже время в гараже под машиной.
|
Да, если и ЧМЭ, и авто - чужие. Если авто своё - как посмотреть (ГМРы эти давно надоели, да и хитрого там ничего особо нет)...
Цитата:
Сообщение от Garikk
На кой чёрт мне ехать в сервис, если за ними надо каждый шаг самому проверять с ключём и отвёрткой?
|
В точку! Сам сталкивался, правда, только на работе, когда подрабатывал на маршрутке... Глаз да глаз, и всё равно пришлось самим переделывать.
Цитата:
Меня автомобиль не только как средство передвижения привлекает, а как самостоятельный объект. т.е. если я хочу сейчас купить себе Chrysler Concorde 2001 года...
|
Эх, "американцы"... Когда ж я денег на Сабурбан наберу...

Или на Эконолайн какой-нибудь...