Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 20:10   #89
psyalex
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Но... Ребят, не обижайтесь, но весь Ваш панегерик -от нищеты...
Как-то не очень корректно это заключение, я бы даже сказал не логичное. Не вижу связи между "любовью" к автомобилю(желанием заниматься/работать с автомобилем) и нищетой...

У меня во дворе есть один "нищий", ездит на автомобиле, возраст которого более 30 лет - VW Bettle с аэрографией, винилами и пр., тоже наверное от нищеты

Как-то раз я задумал сменить автомобиль, но не смог ответить себе на вопрос - Зачем? Поменять машину на машину...А смысл? И та едет и эта. Только эта едет и ты знаешь, что внутри происходит, и ты в ней уверен. И меня совершенно не парит сколько стоит мой автомобиль, со своими задачами справляется прекрасно.

Цитата:
отдать лишних 10 тонн в салоне и получить машину уже с номерами
Не отдать лишних 10тонн и иметь тоже самое.

Для меня 1500к за машину - это неоправданно дорого, и дело не в том, есть они или нет. Это больше вопрос практичности. Для чего оно надо? Для имиджа, для понтов? Похоже на комлексы. Или для того, что бы вваливать огромные(сравнительно) суммы за обслуживание? Я понимаю отдавать кучу денег за какой-нибудь "фановый" спорткар, но не за массовую штамповку сомнительного качества, что бы стоять в пробках. Видится мне, что на автомобили я трачу в разы меньше денег, времени и нервов, чем Вы, и при этом ещё получаю удовольствие. Ни разу, за всё время владения своим автомобилем, я не проводил в сервисе более четырёх часов(один раз было), уж не говоря о том, что бы оставлять авто на день и более. И ни разу автомобиль не оказывался в состоянии "не на ходу". Так зачем же его менять?

Этим я, всего лишь, хотел сказать, что понятия "нищета" и "практичность" - это очень разные понятия

Ну а, в принципе, вы правы. Сколько и на чём ездить, это выбор каждого
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА